プラン変更
プランやアカウント数の変更は、担当者にご連絡ください。
- プランやアカウント数の変え方がわかる
- 変更後もデータが残ることがわかる
プラン変更の基本
- プラン、運用するアカウントの数、オプションを変えたいときは、担当者にご連絡ください
- 変更後の内容と金額をお見積書でお知らせし、当社の承諾をもって変更します
- ご契約中のお客様がプロジェクトを追加するときは、お見積書に「発注します」とメールでご返信いただくだけで申し込めます。当社からの承諾のご連絡をもって追加の契約が成立します
- プロジェクト設定・SNSアカウント・投稿履歴などのデータはすべて引き継がれます
選べるプラン
セルフ / 専任サポート / 運用代行 があります。プランごとにできることは プラン別にできること をご覧ください。
よくあるご質問
データや設定は引き継がれますか?
引き継がれます。プロジェクト設定・SNSアカウント・投稿履歴などすべて残ります。
下位プランに変えたらアカウント数が超過します
プラン変更前に、不要なSNSアカウントを削除してください。アカウント削除は投稿・分析データも消えるため、事前にバックアップをお願いします。